生机职院副院长谈再红与百翠山庄公司郭立新总经理进行对接交流

2013-11-26      访问量:

2013年11月23日,浙江百翠山庄原生态农业科技有限公司(上海翰雅投资有限公司)总经理郭立新先生、公司办公室主任杨宇先生到我院进行考察交流,学院副院长谈再红、规划建设处处长陈洪、对外合作交流处处长刘唐兴、植物科技学院院长邓建平、人文科技学院院长唐年青等同志参与交流工作。
    百翠山庄位于浙江省湖州市长兴县水口乡,东临太湖,西近天目山,处于杭州、苏州、上海、无锡等大城市的几何中心,面积约1500亩,区内有山有水有田,即适合农业生产也适合生态农业主题的休闲度假;公司立足于上海中高端市场,在上海设有专门的营销和物流管理中心,为城市高薪人员提供生态型有机农业产品,并提供融原生态的农耕文化和现代农业于一体的休闲度假体验。
    谈再红副院长首先代表学院感谢公司支持学生的实习就业工作,认为百翠山庄的建设对我院的基地建设有参考作用;然后与郭总经理进行了深入交流并达成共识:一是双方在园艺、观光农业等专业方面进一步推进规模化的实习就业工作;二是就双方人员互聘、创业型人才模式方面进行合作探索;三是双方均同意推进学院与上市企业金新农公司的合作。